la cerina | La Cucina
111
page,page-id-111,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

le nostre proposte veg

Sformatino agli stridoli su salsa rossa
€ 8,00
Savòr con ricotta di fattoria e piadina alla farina di farro integrale
€ 7,50
Squacquerone di Romagna d.o.p. rucola e piadina di farro integrale con fichi caramellati
€ 7,50
fichi di nostra produzione
Tagliatelle alla farina di farro bio agli stridoli freschi
€ 9,00
farina semintegrale di farro dicocco molino pransani, bivio montegelli
Passatelli asciutti ai porcini freschi e pomodorini
€ 11,00
cappellacci alla fonduta di formaggi e mandorle tostate con porcini e spinaci
€ 10,00
Zuppa del giorno
€ 8,00
gran piatto del buongustaio
€ 10,00
verdure ai ferri, formaggio fuso, crostoni all'olio buono, bruschette
verdure ai ferri con caciotta e mandorle gratinate al forno
€ 19,00
insalata ghiotta
€ 10,00
insalata, pecorino stagionato, mele, noci, aceto balsamico
patate al forno, ebette al tegame
€ 4,00
verdure alla griglia, carciofi al tegame, pinzimonio
€ 4,50
IL LATO DOLCE DEL MENU
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer

I NOSTRI DOLCI

Cheesecake di squacquerone e ricotta ai frutti di bosco
€ 5,00
Crema gialla con ciambella
€ 5,00
crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
€ 5,00
Crema catalana
€ 5,00
Biscotteria secca
€ 4,00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi