Il Blog - Ristorante Cerina
420
page,page-id-420,page-template,page-template-blog-centered,page-template-blog-centered-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Il Blog

Il VenerdÌ in giardino

Il venerdì in Giardino

Vi proponiamo due appuntamenti da non perdere per godere del verde e del fresco del nostro Giardino, coccolati dal sapore autentico della nostra cucina!   VENERDÍ 8 GIUGNO 2018   Rotolo di piadina con rucola, carne salada, salsa al Parmigiano su germogli di spinaci e noci   Strozzapreti di farina di...

Continue Reading
IMG_6737

IL PRANZO DI PASQUA

Domenica 1 Aprile 2018 ore 12:30 IL PRANZO DI PASQUA   La nostra cucina propone:   Aperitivo di benvenuto con Pagnotta della tradizione e salame nostrano   Crudo di Carpegna dop su crostone di pane di Acquapartita all’olio buono con tortino di stridoli, nido di lischi e uova di Quaglia   Passatelli in brodo...

Continue Reading
Happy New Year

CENA DI CAPODANNO

Festeggia con noi l'arrivo del nuovo anno! Ecco la nostra proposta di pesce per accompagnare gli ultimi attimi del 2017!   Domenica 31 Dicembre ore 21:00   La nostra cucina propone: Aperitivo di benvenuto con calice di Terramossa n°1 Brut Rosè Gli Antipasti: Tartare di tonno alla mediterranea su cedro di Sicilia e...

Continue Reading
Il pranzo di natale

IL PRANZO DI NATALE

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Natale come a casa.   Lunedì 25 Dicembre ore 12:30   La nostra cucina propone:  Aperitivo di benvenuto con calice di "Terramossa n°1" Brut Rosè e fritto bianco della tradizione L'Antipasto: Tortino di cardi su vellutata di zucca, pomodorini confit e chips di pane I...

Continue Reading
image1

white truffle season

E' tornata la stagione del tartufo bianco! Venite ad assaporarlo con le uova strapazzate o con le strettine tirate a mano dalla nostra sfoglina Paola!   Ed ora la parola passa al buon Pellegrino Artusi.....

Continue Reading
cantastorie

A végia con Loris Martelli

Mercoledì 8 Novembre, secondo appuntamento con Loris Martelli per una serata all'insegna della tradizione e del dialetto romagnolo.   Loris allieterà la serata con i suoi racconti e poesie, e ad accompagnarlo ci saranno i piatti della tradizione contadina. Anche questa volta vi proponiamo una cena alla carta...

Continue Reading

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi