Il Pranzo di Pasqua - Ristorante Cerina
674
single,single-post,postid-674,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Il Pranzo di Pasqua

immagine pasqua 2

Il Pranzo di Pasqua

Domenica 21 Aprile 2019 ore 12:30

 

Entrée:

Pagnotta della tradizione e salame gentile

 

Fantasia di antipasti primaverili:

Insalata misticanza di erbe e fiori

Lombetto marinato alle erbe aromatiche

Nido di lischi, uova di quaglia

 

I primi piatti:

Passatelli in brodo di gallina ruspante

Lasagnetta agli stridoli e pomodorini

 

I secondi piatti:

Coniglio in porchetta al finocchietto selvatico

Agnello scottadito e rosolaci saltati in padella

 

Il dessert:

Torta di ricotta con composta di frutti di bosco e fragole fresche

 

I vini in abbinamento:

TerraMossa n°2 brut “Cantina Braschi 1949 – Podere Palazzo”

Casalino IGT merlot “Rocca le camminate”

Sbargoleto Romagna Sangiovese DOC Predappio “Rocca le camminate”

Albana Campo mamante vino bianco dolce “Cantina Braschi 1949”

 

Acqua minerale Surgiva

 

Caffè

 

€42,00



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi