
Il Pranzo di Pasqua
Domenica 21 Aprile 2019 ore 12:30
Entrée:
Pagnotta della tradizione e salame gentile
Fantasia di antipasti primaverili:
Insalata misticanza di erbe e fiori
Lombetto marinato alle erbe aromatiche
Nido di lischi, uova di quaglia
I primi piatti:
Passatelli in brodo di gallina ruspante
Lasagnetta agli stridoli e pomodorini
I secondi piatti:
Coniglio in porchetta al finocchietto selvatico
Agnello scottadito e rosolaci saltati in padella
Il dessert:
Torta di ricotta con composta di frutti di bosco e fragole fresche
I vini in abbinamento:
TerraMossa n°2 brut “Cantina Braschi 1949 – Podere Palazzo”
Casalino IGT merlot “Rocca le camminate”
Sbargoleto Romagna Sangiovese DOC Predappio “Rocca le camminate”
Albana Campo mamante vino bianco dolce “Cantina Braschi 1949”
Acqua minerale Surgiva
Caffè
€42,00