SAN SILVESTRO 2018
Anche quest’anno abbiamo deciso di proporvi un menù di pesce per salutare il 2018 ed accogliere il nuovo anno insieme a voi!
Lunedì 31 Dicembre 2018 alle ore 21:00
La nostra cucina propone:
Aperitivo con calice di Metodo Classico ed entratina di carpaccio di Ricciola su misticanza e brunoise d frutta
Gli antipasti:
Capasanta gratinata al forno
Fischioni su foglia di limone
Zuppetta di ceci con cozze e poverazze
Il primo:
Cappellacci delicati di pesce e aragostella
I secondi:
Filetto d’Orata in crosta di gambero e pistacchi
Polpo arrostito su tortino di patate al prezzemolo e broccoletti
Il dessert:
Mousse di mandarino su tortino all’amarena
Carta di vini in abbinamento
Il costo della cena è di € 65,00 vini inclusi, brindisi escluso
Per info e prenotazioni
Tel. 0547 661115 – info@ristorantecerina.com