IL PRANZO DI PASQUA - Ristorante Cerina
607
single,single-post,postid-607,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

IL PRANZO DI PASQUA

IMG_6737

IL PRANZO DI PASQUA

Domenica 1 Aprile 2018 ore 12:30

IL PRANZO DI PASQUA

 

La nostra cucina propone:

 

Aperitivo di benvenuto con Pagnotta della tradizione e salame nostrano

 

Crudo di Carpegna dop su crostone di pane di Acquapartita all’olio buono con tortino di stridoli, nido di lischi e uova di Quaglia

 

Passatelli in brodo di Gallina ruspante

Ravioloni ai Rosolacci con Asparagi freschi e ciliegini

 

Cosciotto di Agnello con patate e carciofi freschi

Filetto mignon di maialino al pesto di timo e maggiorana con erbette di campo

 

Bavarese alla fragole freshe su crema di mandorle

 

Vini inAbbinamento:

BrutRosè “Terra Mossa n°1”

Merlot Toscana igt1369 Torre Matilde

Albana dolce cru Campo Mamante

 

Il costo del menù è di € 42,00 a persona

 

Per info e prenotazioni:

Tel. 0547 661115 – info@ristorantecerina.it

 

Il Ristorante Cerina augura a tutti voi

una buona Pasqua!



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi