CAPODANNO ALLA CERINA - Ristorante Cerina
463
single,single-post,postid-463,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

CAPODANNO ALLA CERINA

immagine-capodanno

CAPODANNO ALLA CERINA

Ancora una volta abbiamo deciso di celebrare la fine dell’anno insieme a voi!

Un menù di Pesce accompagnato da ottimi vini provenienti da diverse parti della nostra penisola per dare una degna conclusione al 2016 e per abbracciare l’inizio del 2017!

Sabato 31 Dicembre ore 21:00

La nostra Cucina propone:

Aperitivo di benvenuto con calice di Terramossa n°2 Brut

Antipasti:

Zuppetta di Ceci con Veraci, Poverazze, e Gamberi

Parmigiana di Melanzane con Alici di Lampara e Bufala campana dop al Pesto leggero e crema di Pomodoro

Primi Piatti:

Cappelletti al Branzino e fumetto di Mare

Risotto ai Gamberi e Lime (riso Acquerello)

Secondi Piatti:

Mazzancolle Dorate (leggera panatura gratinate al forno)

Tagliata di Tonno alle Arance di Sicilia e Lenticchie della tradizione

Dessert:

Crostata Meringata al Limone e Gelato artigianale al vetro

Vini in abbinamento:

Terramossa n°2 Brut, Cantina Braschi & Podere Palazzo

a scelta tra:

Gelso Bianco, Pagadebit Bertinoro doc, Cantina Braschi 1949

CaSal di Serra, Verdicchio dei Castelli di Jesi doc, Umani Ronchi

La Costa, Prosecco doc, Soc. Vitivinicola La Costa , Colli Euganei

Il brindisi:

Altemasi Millesimato, Metodo Classico, Trento doc

€ 55,00 vini e brindisi inclusi

 



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi